瓢城網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 46259|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[精彩活動] 鹽城萬達孩子王6.29盛大開業啦!!

[復制鏈接]

新手上路

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
告訴你們一個勁爆消息!
6月24日,25日,我們試營業啦~

試營業的兩天下午我們也為小朋友準備了精彩的互動活動還有精美的禮品~
我們的暑期夏令營也即將開課啦
試營業時間:6月24日+25日下午15:00—18:30

恩?你問我活動哪里報名?
快打開孩子王App
點擊身邊進入鹽城萬達店
點擊活動報名參加吧
距離孩子王鹽城萬達店開業倒計時

還有6天
小編就可以在自己的家鄉逛孩子王
小淚花翻涌藏在心
有一種無需奔赴大城市才能買到的品牌的自豪感
鹽城的小伙伴們,你們也感受到了嗎?
一、開業前預沖值活動
活動時間:6月1日至6月28日
活動內容:充APP禮品卡200元變320元
         320元=200元(禮品本金)+20元全場無敵券(6.29—7.2使用)+30元無敵券(7.3-7.14滿300使用)+50元快銷券(7.3-7.9滿500使用)+20元用品券(7.3-7.9滿158使用)。
備注:每個會員限購2套
二、開業活動
活動時間6月29日—7月2日
活動內容:全場滿499返50元全場通用券,全場滿1088元返130元全場通用券。

備注:以上所有活動一段奶粉、部份單品不參加

我不管我不管,
我就是要為你省省省!

回復

達康游泳健身 該用戶已被刪除
沙發
回復 支持 反對

達康游泳健身 該用戶已被刪除
板凳
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲新浪体育