瓢城網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 69824|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[裝修探討] 射陽小戶型裝修最適合什么風格

[復制鏈接]

新手上路

Rank: 1

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-12-29 17:38:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
射陽小戶型裝修最適合什么風格
裝修的風格比較多,新古典風格、歐式風格、美式風格、中式風格、地中海風格、日式風格、東南亞風格、現代簡約風格號稱八大風格。射陽小戶型裝修目前還是裝修市場的主體,半射陽小戶型裝修最適合什么風格?
裝修房子是用來住的,從這一點上來說,保證功能的實現是最重要的。比如:裝個指紋鎖或者密碼鎖,出門就不用總是要帶一串鑰匙了,也不至于忘了帶鑰匙在外面等半天了。衛生間裝個暖風機,就不用擔心冬天洗澡,光個屁股出來穿衣服,哆哆嗦嗦了。多打幾個柜子,避免換衣物太多沒地方放,只能扔掉等等。但是,很多射陽裝修公司的設計師為了所謂的效果把家里搞的奇形怪狀。有生活經驗的人是知道到,再好的裝修過個半年,看了也就那樣。只有那些實用的小設施,卻能帶來綿長的幸福感。這是我們射陽江水平裝修一貫提倡的裝修理念。但這些,不是那些剛畢業一兩年的,沒有多少生活經驗的設計師所能體會的。
上面說了這么多,是希望打算裝修小伙伴,首先要有正確的裝修觀念,畢竟最后房子是自己住,你也不想后面的日子生活在自責、后悔中。那么,到底射陽小戶型裝修最適合什么風格呢?
小戶型從空間的利用和成本的節約角度考慮,還是建議現代簡約風格比較好。因為現代簡約風格有如下5個特點:
1、 簡約不等于簡單,不是簡單的“堆砌”和“擺放”。
有很多人認為現代簡約太過于簡單,其實,對于我們大部分人來說,家本來就是簡單而實用的地方。
2、 家居配飾上,生活所需的物品才買,購買物品也以不占面積,多功能為主。尤其對于我們小戶型裝修來說有限的空間是“寸土寸金”的,不實用的家具占了我們的空間,與“簡約”背道而馳。對于家具的選擇搭配上,簡約風格基本是百搭的,大部分家具都可以搭配,省了不少心。
3、 在裝修造型,色彩的搭配;也要從簡約務實角度出發。不實用的家具做得多了,后面想搬又搬不走,想扔又舍不得,還不如在臥室多做點衣柜儲物來得實用。想明白這個,就不會看到什么都想做,看到什么都想買了。
4、 在造型和色彩的搭配上,采用對比,比如方與圓、新與舊、大與小、黑與白、深與淺、粗與細等等;但這些元素既是對立又和諧,既矛盾又統一。這就是簡潔,不簡單。
5、 現代簡約風格適宜用于戶型空間較小、預算有限,但注重生活品味和健康時尚的人群。“簡”而不凡,彰顯個性。
總之,并不是說現代簡約就一定是最好的,畢竟還要看個人喜好。但是適合絕大部分小戶型裝修,這是事實。

回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲新浪体育