瓢城網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 30536|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[尿褲尿布] 經合組織下調今年巴西經濟增長預期

[復制鏈接]

中級會員

Rank: 3Rank: 3

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-3-11 07:10:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
圣保羅3月6日電 (記者 莫成雄)經濟合作與發展組織(OECD)6日發布的經濟展望報告顯示,經合組織將巴西今年經濟增長預期由此前的2.1%下調至1.9%。

  報告認為,此次下調今年巴西經濟增長預期主要是因為2018年巴西經濟增長1.1%,低于經濟學家預測的增長1.2%。

  此次經合組織的預測也低于巴西金融市場的預期。根據巴西央行發布的最新報告,100多家金融機構的經濟學家預測,巴西今年經濟將增長2.3%。

  報告認為,目前,巴西經濟正在“溫和復蘇”,隨著商業信心的改善,政局的穩定,以及勞動力市場的復蘇和率得到有效控制,將進一步推動巴西經濟的發展。如果巴西新政府當前推行的社會保障改革得以通過,將極大地提振市場信心,推動巴西經濟進一步復蘇。


  報告預計,巴西2020年經濟將增長2.4%。

本文由男士皮帶http://pd.wodale.com/提供。
回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲新浪体育