瓢城網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 33860|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[健康] 寶寶輔食,為寶寶增加營養,寶媽必看

[復制鏈接]

新手上路

Rank: 1

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-3-14 10:01:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
寶寶輔食之清蒸銀鱈魚,為寶寶增加營養,寶媽必看。今天小編為大家分享的這道美食是清蒸銀鱈魚,銀鱈魚是一種特別有營養的深海魚。含有許多豐富的營養物質。特別適合給寶寶補充營養,尤其是寶寶正處在大腦發育的關鍵階段。一定要多給寶寶吃這種高營養高蛋白的食物。寶媽們一定不要大意了。把寶寶的腦力補充好讓寶寶不會輸在起跑線上。今天小編為大家介紹的這一道清蒸銀鱈魚。是最適合給寶寶做輔食添加了。其實小編也非常喜歡吃銀鱈魚,每次吃火鍋都必點銀鱈魚。下面小編就廢話不多說馬上為大家介紹這道清蒸銀鱈魚的做法。
  

鱈魚      兩塊
香蔥      一根
蒸魚豉油  三勺
油菜      兩棵
枸杞子    少量
香油      一勺
料酒     少許
清蒸銀鱈魚的做法

1. 鱈魚刮皮洗凈用料酒腌制一刻鐘
2. 枸杞子用開水浸泡備用,鱈魚放蒸鍋里大火開鍋后轉中火蒸十分鐘

3. 把油菜葉子切掉,用熱水抄一下

4. 三勺蒸魚豉油一勺香油調汁撒在蒸好的鱈魚上

5.香蔥切碎撒在魚上,盤子空隙用油菜和枸杞子裝飾一下,美味的鱈魚完成


各位小煮們,快來這里看看啊!海鮮小編進鹽城,帶你免費吃遍全城啦!
小編我是海鮮的行家里手,專門來帶您吃鹽城最為新鮮、最為實惠、最為美味的海鮮!在我這兒也可以學到最IN的海鮮大餐做法,讓你成為廚房達人。最最關鍵的是,我這里還可以網上點海鮮吃哦!所以,來多多關注小編我的微信吧,謝您了,小煮!
海鮮小編,帶您吃到新鮮,吃到實惠,更吃到美味!

回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲新浪体育