瓢城網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 732501|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[百姓心聲] 中國電信獲得5G牌照

[復制鏈接]

高級會員

Rank: 4

跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-6 16:25:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  2019年6月6日,中國電信獲得工業和信息化部頒發的“第五代數字蜂窩移動通信業務”經營許可。5G牌照的發放是落實網絡強國和5G引領發展戰略的重要里程碑,有利于提升我國信息通信產業發展的質量效益和核心競爭力,對于引領科技創新、實現產業升級、推動經濟高質量發展具有重要意義。
   自2017年底開展5G試驗以來,中國電信按照國家統一部署,遵循市場規律,聯合國內外眾多企業積極開展5G技術試驗和17個試點城市5G試驗網建設,為建設一流5G網絡基礎設施,加快5G商用步伐不懈努力,取得了許多突破性成果。同時,中國電信與合作伙伴開展了豐富的5G應用創新實踐,目前已涵蓋政務、制造、交通、物流、教育、醫療、媒體、警務、旅游、環保十大垂直行業重點應用場景,聯合試驗客戶已超過200家。

   獲得5G牌照后,中國電信將繼續踐行“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,以高質量發展為目標開展5G網絡建設,積極探索和推進5G網絡共建共享,降低網絡建設和運維成本,確保優質的網絡質量和豐富的應用服務。真誠歡迎國內外企業一同參與中國電信的5G網絡建設、業務創新和應用研發推廣,共促產業繁榮,共享發展成果。
   中國電信將堅持以人民為中心的發展思想,不忘初心,牢記使命,全面落實網絡強國、數字中國、智慧社會等決策部署,加快建設智慧雙千兆網絡,讓用戶信息化美好生活擁有更多“獲得感”、“幸福感”、“安全感”!

回復

使用道具 舉報

高級會員

Rank: 4

沙發
發表于 2019-6-6 16:25:59 | 只看該作者
可以的,以后就能用5G了
回復 支持 反對

使用道具 舉報

高級會員

Rank: 4

板凳
發表于 2019-6-6 16:26:13 | 只看該作者
電信網一直很好用
回復 支持 反對

使用道具 舉報

高級會員

Rank: 4

地板
發表于 2019-6-6 16:26:32 | 只看該作者
好快轉眼之間5G也來了
回復 支持 反對

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲新浪体育